Заливной капустный пирог

Заливной капустный пирог
на 100грамм — 70.37 ккалБ/Ж/У — 3.37/3.99/5.69

Ингредиенты:
Капуста белокачаная пол качана;

3 яйца;
50 мл. воды;
Соль;
Хмели сунели и карри (можно без них);
Разрыхлитель 1/2 ч.л.;
Овсяная мука 5 ст.л.

Приготовление:
Капусту нашинковать и тушить на сухой сковороде с солью 10-15 минут. В силиконовую форму для выпечки выложить готовую капусту, утрамбовать.
Смешать яйца, воду, муку, разрыхлитель, приправы и соль. Залить смесью капусту. Поставить в разогретую духовку на 25 минут при 180 гр.

Приятного аппетита!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *