Курица по-китайски: фитнес-ужин!

Курица по-китайски: фитнес-ужин!
на 100грамм — 84.98 ккалБ/Ж/У — 12.12/0.93/6.99

Ингредиенты:
Куриная грудка — 300 г

Болгарский перец — 250 г
Имбирь — 10 г
Соевый соус — 3 ст. л
Чеснок — 7 г
Соль, перец — по вкусу

Приготовление:
Куриную грудку порезать на небольшие кусочки, обжарить в оливковом масле до золотистой корочки. Порезать болгарский перец и добавить к курице. Посолить и обжарить все вместе до мягкости. Почистить и мелко порубить чеснок и корень имбиря. Добавить их к курице. Залить соевый соус, перемешать и обжарить еще 2-3 минуты.

Приятного аппетита!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *