Кабачки, запеченные с луком и помидорами: правильный гарнир!

Кабачки, запеченные с луком и помидорами: правильный гарнир!

Итого на 100 грамм 46.6 ккалБ/Ж/У 3.2 / 1.7 / 4.9

Ингредиенты:
Кабачок — 600 г
Томаты — 300 г
Лук 2 шт
Сыр нежирный — 100 г
Специи — по вкусу
Соль, перец — по вкусу

Приготовление:
Кабачки очистить и нарезать кружочками. Помидоры так же кружочками, лук кольцами. Форму застелить пергаментной бумагой, выложить слой кабачков, слегка посолить, сверху лук и помидоры. Затем немного посолить, поперчить, посыпать мелко порезанным базиликом (если нет свежего, можно использовать сушеный). Сверху немного тертого сыра и в духовку на 15-20 минут.

Приятного аппетита!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *